商会领导机构
天津市滨海新区豫商商会
天津市滨海新区豫商商会章程
商会部门设置及职能、人员
天津市滨海新区豫商商会在开元瑞湾酒店,隆重举办了商会成立后的首届年会。
滨海新区豫商商会执行会长张东光带队,参加了滨海新区工商联举办的"走进自贸区"活动
秘书处李富党、张本领、南山汇报了近期工作和《滨海豫商》杂志的总体策划及创刊号栏目设置
张东光、李林波、李海江、王自勤、李霄、张玉杰、万晓通、南山等十余人,在空港经济区格兰云天大酒店参加了天津市河南商会筹备预备会。
执行会长张东光、秘书长李富党等应邀参加了天津市周口商会在南开大学举办的"奖助学金启动仪式暨2015年新年联谊会"。
在长春召开的海内外豫商大会上,会长宋富锦获得提名并顺利当选河南省豫商联合会第二届理事会副会长。
商会副会长以上领导在太子江南召开会议,研究了部门设置、职能及组成人选
滨海新区行政审批局颁发更名后的"天津市滨海新区豫商商会"《社会团体法人登记证书》。
滨海新区工商联批复,同意变更"天津市滨海新区津豫企业联谊会"名称。
商会会员、理事靳战辉的河南烩面远洋城店隆重开业,商会执行会长张东光及李富党、李海江等商会会员、老乡等30余人参加了开业仪式。
第一届理事、会员大会
为筹备天津市滨海新区津豫企业联谊会成立大会的顺利召开,部分理事召开专门会议
商会会长宋富锦带领商会成员张东光、李林波、李富党、王自勤、李海江、杨文杰、杨学宾、李军、王炳坤、南山等一行十多人到大港参观了农业示范项目——天津市腾源畜牧养殖有限公司。
基于"天津市滨海新区津豫企业联谊会" (滨海新区豫商商会)已经正式登记
滨海新区行政审批局颁发天津市滨海新区津豫企业联谊会《社会团体法人登记证书》。
滨海新区工商联批复,同意成立天津市滨海新区津豫企业联谊会。

联系我们

公众号

  • 01 商会地址:天津经济技术开发区南海路156号19栋204
  • 02 办公电话:022-58173255
  • 04 商会邮箱:这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
  • 03 秘书长:刘卫红 13821005562 / 17502253368
  • 05 副秘书长:南山 13821638589 张本领 18622159233